Bogut确定遭制裁!把FIBA骂到体无完肤恐失奥运资格

发布时间:2020-06-06 | 作者: | 来源:http://www.222sb.com/info_30968.html

Bogut确定遭制裁!把FIBA骂到体无完肤恐失奥运资格

在世界盃被西班牙淘汰后,澳洲中锋Andrew Bogut曾在球员通道对国际篮总(FIBA)和裁判大放厥词。而根据澳洲的《FOX体育》的记者报导,国际篮总在几个星期后终于决定採取行动,对Bogut的不当言论进行纪律处分,Bogut需要在美国时间9月25日晚8点前提供宣告。

The incident in question, obviously, is this one. As he left the floor after Australia’s double-OT, semifinals loss to Spain, he yelled: “We all know where FIBA’s headquarters is. It’s a f***ing disgrace. Cheating ass motherf***ers…”https://t.co/FyhZwdCwKo

— Olgun Uluc (@OlgunUluc) September 24, 2019

澳洲在两度延长后以88-95不敌西班牙,最终无缘决赛。而在赛后回更衣室的路上,没有控制住情绪的Bogut直接在球员走廊上破口大骂,他攻击的对象是国际篮总:「我们都知道国际篮总的总部在哪,这真是太TM不要脸了,这群XX玷汙了篮球,用Google查一下TM的国际篮总的总部在哪吧,真是太TM丑陋了。」

Bogut确定遭制裁!把FIBA骂到体无完肤恐失奥运资格

其实早在比赛中,Bogut就冲着裁判比出「数钞票」手势,讽刺裁判收黑钱,不过当时裁判并没有额外表示。后面Bogut因为输球被冲昏了脑,因此变本加厉辱骂国际篮总和裁判,而现在他必须因自己的冲动承担相应后果——可能是一笔罚款,或者禁止他参加明年奥运。

澳洲曾是这届世界盃的热门球队,但最终他们没能登上领奖台,以第四名收尾。把一切责任都丢给裁判自然是很容易的事,但从那场比赛来看,顽强的西班牙是靠自己挺过逆境,将比赛拖入二度延长后,气势完全压倒了澳洲。而澳洲在关键时刻打铁和失误,则让他们错过了金牌战机会。